Ungenutzte Channels werden nun automatisch gelöscht

Wie du wahrscheinlich bereits wusstest, kannst du permanente Channels auf unserem TeamSpeak erstellen.
Jedoch kann es vorkommen, dass solche Channels irgendwann nicht mehr verwendet werden.
Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschieden, dass dauerhafte Channels nach dem sie 3 Wochen nicht verwendet haben, automatisch gelöscht werden. Jedoch kann ein gelöschter Channels jederzeit neu erstellt werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.